‘啊!原来妈妈想……’我刚想张口妈妈,可妈妈回过头来瞪了我一眼,但她后来并没有把这张假币用出去。每当我想起这件事,我都会为父母的做法感到羞愧万分。”
言教不如身教。大人说千道万,孩子做一个诚实守信的人,假如自己都不能做到诚实待人,又何以教育孩子诚实?家长要从日常生活中点点滴滴的小事做起,为孩子树立诚实、守信的正面榜样,唯此,对孩子的诚育才会有实效。
江涛的这篇获作文就是对青少年进行诚实守育的活教材。同时应当,成年人应当给子女做出诚实守信的榜样,而不是让孩子来教育大人怎么做一个诚实守信的人。(生活报)
圣诞节到了,想想没什么送给你的,又不打算给你太多,只有给你五千万:千万快乐!千万要健康!千万要平安!千万要知足!千万不要忘记我!
不只这样的日子才会想起你,而是这样的日子才能正大地你,告诉你,圣诞要快乐!新年要快乐!天天都要快乐噢!
奉上一颗祝福的心,在这个特别的日子里,愿幸福,如意,快乐,鲜花,一切美好的祝愿与你同在圣诞快乐!
看到你我会触电;看不到你我要充电;没有你我会断电。爱你是我职业,想你是我事业,抱你是我特长,吻你是我专业!水晶之恋祝你新年快乐
如果让我许三个愿望,一是今世和你在一起;二是再生再世和你在一起;三是三生三世和你不再分离。水晶之恋祝你新年快乐
当我狠下心扭头离去那一刻,你在我身后无助地哭泣,这让我明白我多么爱你。【高考作文备考】2022年天下名校模仿高考作文题站意专家解析21我转身抱住你:这猪不卖了。作文水晶之恋祝你新年快乐。
风柔雨润好月圆,半岛铁盒伴身边,每日尽显开心颜!冬去春来似水如烟,劳碌人生需尽欢!听一曲轻歌,道一声平安!新年吉祥万事如愿
传说薰衣草有四片叶子:第一片叶子是,第二片叶子是希望,第三片叶子是爱情,第四片叶子是幸运。 送你一棵薰衣草,愿你新年快乐!